Шоколадный язык всем полезен во благо

Шоколадный язык создан для комплимента
Есть такая профессия в цирке волшебном
Все слова совпадением с чудным моментом
Очень даже прекрасно целебны

Sladko slоvо на вкус и полезно приятно
Применить рецепты тепла и уюта
Говорите с улыбкой легко и понятно
Будь уверен в успехе ты мастер как будто

Удивительный слог как чарующий fleur
Дарит радость общения доверительную чувства
Это способ экспрессо и такта искусства
Ловить поддержать и хранить разговор

В предвкушении шторма оргазм послевкусий
Мы с тобой слились растворяясь в упор
И улыбка ликует над ветреной грустью
Свежесть неординарность и милый задор

Как чудесно подмечены грани деталей
Деликатно как ткётся сценарная нить
Сколько много ресурсов своих магнит знаний
Калибрует фракталы святая финифть

Как догадливо может быть свойство смекалки
Как волшебно полезна в экспромт интуиция
Сделать другу приятно такая традиция
А любимой и рыбку золотую с рыбалки


Рецензии
Последняя строка особенно приятна. В общем, всё понравилось. Спасибо.

Валентина Белевская   15.08.2019 20:58     Заявить о нарушении
ПОЛЕЗНОЕ ТВОРИТЬ БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ
ПРОСТЕШАЯ ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНОСТЬ ПАРТНЁРОВ )))

Александр Андрейко 3   17.08.2019 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.