Идут года...

 Идут года , в канву вплетая время ,
Мы завершаем жизни своей  путь   
Не  с теми с кем когда -то мы  хотели ,
Но ничего теперь   уж    не вернуть .
За столько лет не раз менялась свита ,
Столько    людей   сидело   за столом ,
Столько   посуды    было   перебито ,
Порою    зря   ,порою     поделОм .
Менялись    обстоятельства    и люди ,
Квартиры    ,  расстоянья  ,   города ....
Мы    были    обвинители  и    судьи ,
Стыдили      и    не   ведали     стыда .
Идут года,  в канву    вплетая время ,
В котором яркой лентой  наша жизнь
И мы  сейчас наверно  б не хотели 
Тем кто нас бросил  вновь сказать :"Вернись !"
И   далеко    не   всё    что  с нами   было ,
Пока    года    всё    убыстряли     бег ,
Нам хочется  чтоб память сохранила
И    не   дай    Бог   запомнила    навек .


Рецензии