544. Нож грибник

Нож из сумки убежал! Ох, как долго я лежал!
Я люблю грибы срезать, а не в сумочке лежать.
Вот грибной сезон начался, ножик в сумке прям метался,
Я срезать грибы люблю, их я быстренько ловлю.
Только шляпкою мигнёт, от меня уж не уйдёт,
Срежу все под корешок! Где запрятался дружок?
Листиком хотел прикрыться? От меня тебе не скрыться.
Я везде тебя найду! И знай мимо не пройду!
11.07.19 г. 


Рецензии