Ещё две любви...

Есть любовь, похожая на снег,
Чистотою манит, ослепляет,
Прикоснись, - и от тепла растает.
Быть как снег, но стать слезою рек.

Есть любовь, похожая на лёд,
Как бриллиант, - невольно покоряет,
Холодом же больно обжигает.
Быть как лёд, но верить: всё пройдёт.
 


Рецензии