Из-за темной шторки тучи

Из-за тёмной шторки тучи
Месяц глянул осторожно
На макушку горной кручи
Скрытой в тишине таежной.

А потом тихонько вышел
На просторы ночки томной
И пошёл гулять по крышам
Деревеньки моей сонной.

Серебра насыпал в речку,
Подсветил в полях дорожки,
Отразился яркой свечкой
В моём маленьком окошке.

И в мои глаза с волненьем
Заглянул знакомым взглядом.
Показалось на мгновенье,
Будто Ты со мною рядом...


Рецензии