И снова похожа

Сейчас увидел женщину
за руку с ребенком лет пяти
у нее чуть короче волосы
чем твои но такого же цвета
светлая блузка
джинсы те что мне нравились на тебе
ремень не очень помню но тоже похож
если бы не видел лицо
подумал бы вновь что это ты
ну и разве что за руку
должна была идти бы Лиза
хотя она уже гораздо больше
но ты еще будешь так идти
с нашим маленьким ребенком
который будет своим
детским голоском
говорить мама

11:05 11.07.2019


Рецензии