Ты поверь!

Для меня одна сейчас такая.
Ты моя. Мой мир, мой свет и Бог!
Будешь в жизни грешной ты святая.
Чувствами наполнив каждый вздох.

Не чужая, слышишь, не чужая!
В мыслях рядом существуешь ты.
Расстоянья нас не разлучают.
Даже если где то ты в глуши.

Заблудились мы, снега и ветры
Занесли дороги, замели.
Верю существуешь ты на свете
И тебе признаюсь я в любви.

Расстоянья судьбам не преграда.
Чувствам для которых фальши нет.
Стану для тебя я той наградой
Вместе будет нежности рассвет.

А любовь всегда сильнее смерти.
Кто бы что сейчас не говорил!
Просто я прошу тебя:"Поверь мне"
Боже! Дай терпения и сил.

Не чужая ты мне! Не чужая!
Чувствуешь горит во мне огонь.
Дружбу я любовью согреваю
Для тебя я стану не чужой!


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Понравился сам сюжет и яркое его исполнение! Спасибо, Николай!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   17.07.2019 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам за поддержку.

Николай Лавров Нивнянский   17.07.2019 21:33   Заявить о нарушении