Романс

Забери меня ковчег, забери меня ковчег
И по паре тварей мне
Ты оставь пренепременно
Забери меня, ковчег! Забери меня к себе!
Не оставь меня во тьме.
Я животное твое.

Я животное твое, я животное твое
Дай мне выжить, дай мне жить.
Прибывает вон вода.
Я животное твое, разреши взойти на борт
Чтобы плыть и дрейфовать
И, возможно, сесть на мель.

Кому мель, кому гора,
Видел мельком  Арарат.
Я животное твое,
Время отдавать концы.

Я - животное твое!

Наш буксир  залег на дно,
Если честно, затонул,
Потому что на борту
Написали "Почему?"

Белый камень, черный флаг
И почетный караул
По Тому, Кто за бортом
Я - животное твое.

Я - животное твое
Заповедный беглый тигр
Я попал в твой дивный тир
Все же лучше чем тюрьма.

Человечий зоопарк,
За решетками дома
Чем попало не кормить!
Он немного видел мир.


Рецензии