Смотри

Смотри вперёд всегда с надеждой,
Назад – за всё благодари,
Вверх – вера станет той одеждой,
Что не имели и цари.

По сторонам – любовь и счастье,
Их вместе в дом ты свой впусти,
Уважь и прояви участье,
И с ними рядом поживи.


Рецензии