Когда ты улыбаешься

Когда ты улыбаешься
Ещё сильней мне нравишься.
Твои зеленые глаза
О многом мне хотят сказать:
О тайнах, о твоих мечтах…
Читаю страсть в твоих глазах.
Люблю…, да ты и так всё знаешь,
В моих глазах любовь читаешь.


Рецензии