Любовь во мне еще живет

         

Любовь во мне еще живет,
Под сердцем где-то притаилась,
Боюсь, негаданно придет,
Не ждал, она и заявилась.


Я этого боюсь в себе,
Не пережить ее сначала
И быть тогда большой беде,
Ведь ты меня уже бросала.

Проходит дрожью эта мысль,
Боюсь я встретиться с тобою
И говорю – молись, молись,
Не будь обиженным судьбою.

Забудь, что есть еще любовь,
Одни стенания остались,
Проси, чтоб не вернулась вновь,
Молю Господь, чтоб не дождались.

Не выдержу я испытаний,
В тиши закончу дни мои,
Не хватит доктору познаний,
Чтоб раны вылечить мои.


Рецензии