12 апреля

Затяжной романс, косолапый теребит гитару
От вселенной шанс - аванс, решись, дай жару.
Пешка успешна ровно два хода, спешка смешна, руки - клешни
Вести из прошлого, годы, горы дерьма
Проедают плешь мне.

Отучились, очутились, тучи слились вниз дождями
Все, к чему не достремились, пропадает под ногами
Айпады вставим в оклады икон
И об асфальт с размаху,
Пора искать потерянный сон
В родном направлении - Нахуй.

***

Не вспомнить, чего хотели мы
Раздвигая горизонты
А теперь все ели попилены,
Мир в бумажный шарик скомкан
Слеп собака-поводырь
От того все чаще падаем ниц
Ведь если подолгу смотреть на звёзды,
Страх шевелится под корками лиц.

Юра, мы все проебали, вселенской печали из песни не выкинешь слов
Все о чем мечтали - в асфальт закатали
Теперь не сыщешь концов
Юра, прости, звёзды на крыльях ракет
Зачеркнуты крестами
Нам подкинули ответ, а мы искать перестали.


Рецензии