Я за тобой

Я за тобой – хоть на дно колодца,
Я за тобой – хоть в кромешную тьму,
Пусть вся одежда в лохмотья порвётся,
Пусть унижают, я вслед не взгляну.

Вынесу я оскорбленья и муки,
Холод, жару, нестерпимую боль.
Вытерплю всё, кроме боли разлуки,
Только с тобою быть рядом позволь!


Рецензии