Женщина в счастье..

Женщина в счастье
Нежная, хрупкая.
Сквозь все ненастья
Цветёт незабудкой.
После падения
Жизнь обретает
И в ощущениях
Ласково тает.
Нет, не до капли,
До целого моря,
Парусом вьётся
На ветра просторе
И затихает,
Когда смысл утерян.
Чайкой рыдает,
Партнёр ей не верен.
После становится
Хищной пантерой,
В сети не ловится.
Гордой гетерой
Властью мужчину
Она наделяет,
И без причины
Всё оставляет,
Чтоб ощутить
Себя вновь желанной,
И полюбить,
Чтоб стать первозданной.
Женщина в счастье-
Моя категория.
Былые ненастья
Уходят в историю..


Рецензии