Счастье нам дано любить

Счастье
       нам дано любить,
Годы
       встреч бы не считать, -
Жить
       и вместе рядом быть,
Сладко,
       дружно засыпать.
С Флота
       уж уйти пора,
Пульс
       набрал бегущий ход.
И скучает детвора,
Радость
       в доме папу ждет.
Долго
       там Любовь жива,
С вкусом
       соли на губах,
Боль
       и радость, и тоска...
Все ,
       как и прежде, в словах.
Светит
       на небе Луна.
Сердце
       от боли кричит,
В море
       бриз и тишина...
Мужа
        ждет жена в ночи!






              Поэтические отклики:


В море бури и шторма
И из дома манит что - то,
В путь зовут его ветра,
Две любви и две стихии.
Любит сушу и волну,
О себе прочтет стих он
И обнимет тут жену.


Юлианночка, замечательное
стихотворение.
Очень понравилось.

С пожеланием безбрежного
вдохновения.

                Ольга


Ольга Васильевна Савченко



Ожидание покоя,
Я в стихах нашел такое,
А пока то время ждется,
И не естся, и не пьется.
И не спится даже часто,
Принимай скорей - и баста!

                Николай

Николай Вершинин



Не просто мужа с моря ждать,
Одной в постеле засыпать.
Встречать на берегу рассвет
И о любви писать сонет!


Юлианна, замечательно!
С теплом душевным,

            Любава


Любава Белькова            


Рецензии
Юля, Великолепно и Здорово отображается Вера в Любовь,в радость бытия ,от того что дома ждут,грудь волнуется твоя...волны к берегу гребут,там жена и дети ждут!

Натали Мишарина   16.08.2019 09:18     Заявить о нарушении
Так, Наташа, все верно. Не всем читателям это чувство знакомо. В море, в небе, в горах или в других местах мои герои верны семье. желаю все тепла и счастья. Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   16.08.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.