Обида

Потеряно что-то важное
В наших с тобой отношениях.
И бьются сердца разлаженно.
Закралось в них подозрение.

Что-то друг в друге не поняли,
И у нас начались раздоры.
Снова, влажны от слез ладони.
Снова, ссора идет за ссорой.

Утрачена прежняя радость
От одного лишь общения.
Мы за словом, за жестом каждым
Следим теперь с подозрением.

Как много недосказанного
Уже в наших с тобою встречах.
И снова, оборваны фраза.
Словно, тяжесть легла на плечи.

Не хотим мы или - не можем
Все друг другу сказать открыто,
Что же нас так всерьез тревожит?
Что лежит на душе - обида...

Неужели мы не сумеем
Снова время вернуть такое,
Чтоб, как прежде, глаза глядели
С нежностью лишь и чистотою!

Почему же в реальной жизни
Нам так много для счастья нужно.
А мы - не такие, как в мыслях.
А, почему-то хуже!


Рецензии