Моя душа чиста, как снег...

102.   

Моя душа чиста, как снег,
Вот только тело подкачало;
Висит косматый оберег
Под ржавой литерой – "мочало".

А чуть левей давным-давно
Без мыла мыльница пылится.
Мне если честно – все равно,
Что черный ворон, что Жар-птица.

Хожу по матушке-земле,
Не думая о смысле жизни;
То шоколад, то крем-брюле
Жую, рифмуя афоризмы.

Грязь аж с воскресного утра
Льнет к волосам сама собою.
Пора очиститься – пора!
В четверг хоть голову помою.

2019г.


Рецензии