Струна души

Покажется кому-то вдруг,
Что  его душу тронул стих
И будет долго слушать звук,
Покуда вовсе не затих.
И станет вновь искать касанья,
Чтоб зазвенела, как тогда
Струна души, струна мечтанья,
Задев за странные слова.


Рецензии