Клеверное поле

Клеверное поле, лето из ромашек,
И в закатах тонет вся моя печаль,
Шелест трав пахучих о любви расскажет,
Манит в неизвестность голубая даль.

Окунувшись в лето, месяц бросит якорь,
В гавань призывая сотни кораблей,
И в немом молчании звёзды словно знаки
Мне укажут правильный путь к мечте своей.


Рецензии