О пользе

Однажды верно сказанное слово
Все расставляет на места свои.
И обретаешь под ногами снова
И землю, и надежду и мечты твои.

Как будто горизонты раздвигая,
Прочь улетают прежние устои.
И лишь досада об ошибке,убегая
Смеется,что тревоги- все пустое.

О,как нам дорого обходится незнание.
И наш довольно узкий кругозор.
Читайте же Шекспира,ему -признание.
Для вас неведомым останется позор.

И Библия - всему основа.
Там столько мудрости для нас.
Но перелистывают детективы снова.
И головы пустые,и нулевой запас. 


Рецензии
О уже философствуешь!Полагаю все окей.

Саша Немиров   12.07.2019 07:35     Заявить о нарушении
Вроде да.

Саша Немиров   18.07.2019 18:17   Заявить о нарушении