В самом себе

Когда я не пишу поэм,
Тогда хожу, довольный всем.
И в жизни нет совсем проблем,
И мозг свободен от дилемм.

Когда запью, тогда грешу
И сам с собой я не дружу.
Забыв, что я ещё дышу,
Я истинность в вине ищу...

Когда не пью, когда не сплю,
Ещё живу, ещё иду.
В своём уме, а не в хмелю,
Я точно истину найду.

Своим пером, строка в строку
Об этом я сейчас пишу:
"Нет капли истины в вине -
Ищи её в самом себе."


10.07.2019


Рецензии
Клёво, Алекс! Сам такой!- Уважаю, дорогой!

Валентин Корнев   28.12.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад что понравилось. С наступающим Новым годом!!!

Алекс Оборин   30.12.2019 17:50   Заявить о нарушении