На рассвете, утром ранним

На рассвете, утром ранним,
Нет места боли и страданьям...

Вдыхаю строчки текста бегло,
На сердце тотчас потеплело,

Раскрылась бабочкой душа.
Жизнь... до чего ж ты хороша!

Как день начнешь, так его и проведешь...


Рецензии