В неизвестности я сгину

В неизвестности  я сгину.
В лучах не покупаюсь мировой я славы.
Ведь моего таланта связь видеть общего  и частного на деле все люди в мире не имеют даже половину.
На понять способных, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, бесполезно потому делать на Земле облавы.


Рецензии