И каждый вправе выбрать сам свой день и час!

Годами мы ведём дискуссии о том,
Какая у России миссия, заслуга её в чём?!
Ругаем власть, вождей, и заговор масонов,
Взахлёб смакуем жизнь развратников и воров,
До "посиненья" спорим выносить из мавзолея тело Ленина иль нет,
Но до своей гуманной смерти большинству, знать, дела вовсе  нет ???
 
Мы все приходим в этот мир в страданиях и муках,
(я по сей день роддомовских пугаюсь звуков),
И в жизни терпим мы немало бед и испытаний,
Но уходить из жизни, уж, пора бы без страданий!

Ведь  каждый вправе выбрать сам свой день и час,
И это не безнравственно, я уверяю вас,
А вот отсутствие закона о благой кончине -
Есть признак мракобесия, и нет другой причины!!!


Рецензии