Вы что наделали, слоны?

Мысли жмутся с краю,
С правой стороны,
Пташками порхают
В голове слоны!

Вся посуда - махом,
Вдребезги мечты,
Всё что нажил – прахом,
Закрома – пусты!

Ничего не помню,
Не имён, не лиц,
Смял порядок скромный
Хаос без границ…

Вот так незадача,
Что творят слоны!
А потом судачат:
Мол, упал с Луны…

Иллюстрация: рисунок автора


Рецензии