Непонятно

Смотрю на пруд
И вижу твое отражение.
Но тебя нет.
Значит ты – это я,
А я - это ты
Теперь мне
Абсолютно ясно,
Что все непонятно.
Но ведь это же
Прекрасно!
Буду смотреть
В пруд -
Может там
Есть ответ.


Рецензии