К черту твою неизбежность

К черту твою неизбежность!
Счастья хочу! И много!
Если любить, то грешно…
Если идти, то в ногу.
 
К черту далекие звезды,
Свет их совсем не греет.
В жизни все очень просто:
Кто счастливее, тот и мудрее.

Анна Медникова
11.07.19


Рецензии