Поднесу ладони к звёздам

Поднесу ладони к звёздам,
Мягкий свет струится с неба.
Помечтаю о серьёзном:
Где я был и где я не был…

Звёзды ласково нашепчут
Мне на ушко в миг рассветный,
Что однажды всё же встречусь
Я с мечтой своей заветной.


Рецензии