Когда я...

Когда я вырасту, я стану добрым, светлым, милым.
Ты только подожди меня, не сильно торопись.
Чтоб не был я страданием твоим,
На лучшее надейся и молись.

Ну вот, идут за годом годы.
Меняюсь я, меняешься и ты.
Я стал тускнеть, не слышны больше оды,
Завяли на столе бумажные цветы.

За это время было много боли,
Собачились, дерзили мы с тобой.
Тебя уже другой, наверно, холит,
Меня с другой, скорей, свело судьбой.

Ну вот я вырос. Умен стал я, ценичен и жесток.
Я оплошал. Любовь нужна, пока ещё был молод,
Сейчас уж поздно, остался здесь лишь мрак и холод,
Закрыл я для тебя свой каменный острог.


Рецензии