Природа, очевидно, дала сбой. - Рецензия

               "Расхожий возглас «Слава Украине!», по меньшей мере,
                звучит и выглядит на сегодняшний день – как безумному
                бесславью слава!".

                Александр СУВОРОВ,
                "О главном возгласе на Украине",
                http://www.stihi.ru/2019/07/09/7829

Так создАл
Бог
Все твари
На Земле свои
Что всяк кулИк
Свое болото
Славит.

Но Он не заложил
Программ таких, -
Чтоб всяк кулИк
Чужие болотА, -
Витийсивуя, -
Анафеме
самозабвенно, -
(В зеркало
 Не глядя!), -
Предавал.

И,
- более того, -
Гордясь собой,
На сайте Проза.ру
Публиковал.

Как видно, -
В данном случае
Конкретном, -
(Само собой!), -
Природная система
Дала сбой.

           10 июля 2019-го года.


Рецензии