Тем, кто ушел

Прожги моё сердце обидой,
Добей меня тишиной.
Своему же успеху завидуй;
У совести был выходной.
Потрать мою жизнь напрасно,
Посмейся над чьей-то мечтой.
Ведь слезы - это прекрасно,
А ты совсем не святой.
Утопи меня в море печали,
Зарой меня в яму лжи.
Быть добрыми все устали,
А ты им вдруг правду скажи.
Расковыряй все мои раны
И сбрось в озеро слез.
Разрушь все их планы,
Пусть верят что это всерьёз.
Увези меня в черные дыры,
Разбей всем им сердце.
И просто не реагируй,
Успеют еще насмотреться.
Раздень наголо мою душу
И брось с высоты вниз.
А их всех выбрось на сушу,
Будет им новый сюрприз.
Напиши обо мне ни строчки,
Сотри меня из вечности лет.
Подари им всем платочки
И скажи что меня больше нет.


Рецензии