10. 07. 2019

Я бы снова воскрес среди тлена,
Я бы снова запел про любовь,
Цвет волос твоих жёлтое сено,
Запахом мир наполнили вновь.

С мертвым телом и черствой душою,
Преуспел всех вокруг проклинать.
Одурманен и схвачен тобою,
Мне тебя бы скорее обнять.

Уезжаю в далёкие дали,
Холод летний слегка моросит,
Дни изменятся и магистрали,
Сердце надеждою будет сквозить

Знала бы как я умею любить,
Как бываю покорен порой...
Знала бы как я желаю прожить,
Увидав,как цветешь ты весной.

Хоть глупые помыслы юные,
Спровоцируют смех у тебя.
Глаза твои море бездонное,
Взбудоражили кровь у юнца.

Я пойду за тобою родная,
Мне коснутся твоей бы руки.
Буду жить для тебя хоть сгорая,
Буду жить для тебя хоть гони.


Рецензии