Весь мир вверх дном!

Стоят деревья кроной вниз,
А под ногами - облака,
Как буд-то девичий каприз,
Весь мир остался без вершка!

На потолке стоят дома,
Собака вниз хвостом виляет,
И перевернутый весьма,
Сосед навстречу мне шагает.

Вверх дном вся улица моя
И птицы по полу летают,
Вы подскажите мне, друзья,
Когда ж вот это все бывает?

...Я этот клад нашел в кладовке -
Он 1000 лет там пролежал!
И наконец-то с верхней полки
Ко мне он перекочевал.

Огромный глаз блестит загадкой,
Как из музея экспонат!
С широкопленочной насадкой,
Конечно ж

ф
о
т
о
а
п
п
а
р
а
т
.

Теперь гляжу я в объектив -
Как мир
вверхножный
с
у
е
т
л
и
в
!

А раньше фотки из него
НОРМАЛЬНЫМИ всегда рождались!
А вот теперь - итог всего!
Мы ВВЕРХНОГАМИ!
ВСЁ!
Д
о
ж
д
а
л
и
с
ь
!

11.07.2019=GoldKing=/Доминикана/


Рецензии