вероника

Привет,моя дорогая В!
Мне очень хочется писать тебе письма
Нервным почерком,в тишине
Искать вечный смысл в невечной жизни

Знаешь, моя дорогая Е,
Ты разделила жизнь на «до и после»,
Встряхнула живность в моей голове,
Вытащила внутренности и кости.

Ты не хотела,милая РО..
Это все по ошибке,тупейшей ошибке.
И как бы ни было тяжело-
Все за тебя. Я найду улыбку.

Ведь ты всегда,моя дорогая Н,
Смеялась так заразительно,так смело,
Что забывался ворох проблем
И люди оглядывались-«в чем дело?»

Ведь ты всегда,моя дорогая И,
Была за искренность всех эмоций
Тебя бесили лицемерие и понты
И все несчастные со своей злостью.

Ты помнишь,моя дорогая К:
ночь,сугроб,
Мы молодые и пьяные
Обещаем у жизни мы взять урок
И стать счастливыми самыми!

Теперь,моя нежно любимая А,
Без тебя разгребать уроки.
Ведь ,страшно подумать, месяц как
У нас тебя отобрали боги.


Рецензии