Маска

Я могу показаться весёлым,
Хоть внутри я давно уже мёртв.
Ты не бойся меня девчонка.
Тебе боль, как антре я принес.
Я тебя не люблю и любить не буду,
Для меня ты на вкус,
Как песок.
Моя жизнь это тлен и серость.
Твоя жизнь бьёт в разрез ножом.
Я тебя обниму, как гитару.
И под вой твоих нервов спою.
Я могу показаться весёлым!
Но сейчас эта лож ни к чему.


Рецензии