Как хочется забыть обиду

Как хочется забыть обиду,
Не вспоминать тот вечер.
Не подавать и виду,
Что он в обмане был замечен.

А вечер был такой желанный,
К нему летела, ног не чуя.
Мой милый был какой-то странный,
Мы встретились без поцелуя.

Он не обнял и не было цветов,
А взгляд блуждающий, холодный.
Ждала я скажет : «Моя любовь!»
Его отвлёк зуммер телефонный.

Он что-то говорил, а мне сказал:
« Прости! Я должен попрощаться».
Заметила, что голос задрожал,
А мне не смог тогда признаться.

С тех пор не мало, времени прошло,
Он больше не звонил и не тревожил.
Быть может, он нашёл свою любовь?
Но почему меня он уничтожил?


Рецензии