Как на дыбе распята честь

Как на дыбе распята честь,
И в петле задохнулась совесть.
Для распятья воздвигла крест
Олигархо- фашистов помесь.

И у власти ханжа и плут,
Всё, что можно, уже оболгали.
Для свободы связали кнут,
И пинают её сапогами. 


Рецензии