Хороша ВерЕюшка!

Хороша  ВерЕюшка
В  точечках  и  линиях...
Добрая  соседушка
В  красоте  увиденной...

Русская  красавица,
Что  полями   стелется,
Откровеньем  славится 
И  любовью  светится...

Дивно  принаряжена
Да  в  кокошник  ладненький,
Счастьем  приукрашена
Как  цветочек  аленький!

   __________________
               
 2 июля 2019 года, Верея


Рецензии