Нет песни без любви

Согреет сердце нежность, доброта.
Улыбкой милой для тебя сияя.
Одна в душе заветная мечта
Любовью нашу душу согревает.

Живёт она у всех во все века.
И от неё порой так сердце бьётся.
У юноши или же старика
Любовь из сердца песней отзовётся.

Экспромт кому то может не хорош.
За то, что думаю и отвечаю прямо.
Когда с любовью в сердце ты живёшь,
То счастлив будешь до глубокой ямы.

Не трачу сил на лишние слова.
Не нужен без любви мне белый свет.
И песня прилетит ко мне сама.
Любви без песни в нашей жизни нет.


Рецензии