Прощальный вечер

Она смотрела ему в след,
А он всё дальше уходил,
Он не сказал ей слов любви,
Он не сказал ей слов печали,

Она стояла позади,
Не слышала она шаги,
Она совсем была без сил,
И только боль в ушах стучала.

Всего два дня,что бы понять,
Кто  для него ты и обратно,
Всего два дня,чтобы сказать,
Не уходи ты безвозвратно.

А он не медлил,шёл вперёд,
Он знал ответ ещё до встречи,
И этот взгляд и твёрдый шаг,
Всё шло к тому, прощальный  вечер.


Рецензии