Лебедь Черный

Лебедь  Черный.


Дева,  уста  растворите.  Быть могут  ваши   улыбки  чудесными…
От  чего  не  стесняешь,  не манишь. Хотя бы  вблизи.
Звезда  очаруй  же  грудями  небесными…
Или    грозного  нет притяженья  любви.




Всюду  лица мне  кажутся  с песней  весёлой…
Тихой  ночи,  трелью.  Наполняют  соловьи.
В  ресторане  меня  женщина  манит  коленкою  голой…
Она  в  декольте  же  отрадном  груди.




Зелень  в  море  косил,  как   моряк  зарабатывал…
Туманная  женщина  не  стала.  Бархатной  женой.
Судьба  строптивой  была  лошадкой  Караковой…
Теперь  мне  некуда   ехать.  И  возвращаться  домой.



Мне  не  казалось  странным  измениться…
Стала  не  нужна  двух  спальная  кровать.
Разучился  ухаживать.  Стал лебедь  черной  птицей…
В  Бога,  душу,  мать.



Мне  ветер  рад.  С  вином  меня  увидел…
С  остротою  притворных  ночей.
Жизнь,  до  капельки  выпил…
Ни  чего  хорошего.  Не  видел  боле  в  ней.


Рецензии