Еще раз о любви

 Есть первая любовь - любовь та вечная.
 Когда так чувства разрывают грудь.
 Как звездочка летишь по пути млечному,
 Не зная ни тоску еще, ни грусть.

 А есть любовь - любовь та нежная,
 Бес лишних слов, от сердца до небес!
 Ее хранят в себе долины снежные,
 В своей листве ее скрывает лес.

 А есть любовь - любовь последняя,
 Листаешь словно книжку дни, года...
 И радует тебя заря рассветная,
 Тем дорожишь, что не берег тогда.


Рецензии