Плачет

Кто много говорит,
Тот мало, значит,
Лопатой пусть махает он,
А,Выдавшийся, что значит,
От тех воротит нас народ,
Он точно, не молчит не плачет,

Крутой. до психа, Наш народ,

А плачет тот,
Кому все видно.
И со слезами говорит....


Рецензии