Послушать шум моря

Послушать шум моря
Вхожу в Интернет.
В бескрайнем просторе
Границ морю нет.

С собой живи в мире
Прибой говорил.
Не делай кумира,
И я не творил.

От многих ушибов
Прочувствовал боль,
Наделал ошибок,
Но, был сам собой.

Единым мгновеньем
Старался я жить.
Не с праздною ленью,
А с Музой дружить...

Изношено тело,
Душа - молода!
Какое мне дело,
Что? Где? И когда?

Октябрь 2015


Рецензии