Одинокая птица

Одинокой птице
Не сидится
На гнезде,
Где нет
Родных и близких.
Одинокой птице
Не напится
Дождевой
Воды,
Ведь на карнизе
Для нее
Одной
И одинокой
Не готовил, не варил
Ни чаю,
Ни компот,
Ни кофе
Спутник-птица.
И поэтому она одна скучает...
И поэтому
Она глядит с тоскою
На прибой,
Что бьется пеной бренной.
Наблюдая за тобой
И мною-
Очень хочет полюбить,
Наверно...


Рецензии
Что за птицы ?
Пьют кофе,компот,чай.
Наверное отстал от жизни. Простите.

Александр Листков   11.07.2019 21:07     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь)
Увы, не орнитолог...

Заряна Зорина   11.07.2019 21:47   Заявить о нарушении