Вдребезги

А ты уже давно не даришь вечера.
Я рук твоих тепло прости забыл...
Остыл.
Кручу своё кино сегодня и вчера.
Бокал с вином любви прости разлил...
Разбил.

Ты пробовала быть,я знаю тяжело.
Я губ твоих тепло прости забыл...
Испил.
Кому,что объяснять,сказать,что всё прошло.
Бокал с вином любви прости я недопил.

Вдребезги...
Любовь разбита нами вдребезги.
Прошлых лет я знаю...Не вернуть.
Ромашки лепестки...
Мы рвём ромашки белой лепестки.
Ты и я гадаем на любовь.

Осколки не собрать,пустая канитель.
Я слов твоих тепло прости забыл...
Не верь.
Искать и не найти,куда теперь идти.
И кто в бокал нальёт вина любви...
Скажи.

Я пробовал звонить,ты обрываешь нить.
Мне номер телефона твой прости неудалить.
Оставить так,как есть,ну знаешь,это жесть.
Прости,но мне бокал любви так хочется допить.

Вдребезги...
Любовь разбита нами вдребезги.
Прошлых лет я знаю...Не вернуть.
Ромашки лепестки...
Мы рвём,ромашки белой лепестки.
Ты и я гадаем на любовь.


Рецензии