Красавица - Природа!

Какая Ты красавица, Природа!
Люблю твои рассветы и закаты!
Пеняем мы порой на непогоду,
Но всё равно тебе мы очень рады!
Для нас Ты - вдохновение, Природа!
В восторг приводишь нас своей красою!
Тебе стихи слагаем, даже оды.
Мелодии струятся над рекою.
Тебя мы прославляем в них, Природа!
Дана ты нам божественно красивой.
Трудился над Тобой незримый кто-то...
Ты - наш источник радости и силы!
Вот только сохранить необходимо
Всё то, что нам подарено Тобою.
Тебя, Природа! Очень Ты ранима.
Окупится забота та с лихвою.
Ты будешь вновь нас радовать, Природа,
Пейзажами морскими и лесными.
И климатом своим, своей погодой.
И звуками, до боли нам родными!



               ( июль 2019 г.)


Рецензии
Да уж! С Природой нам действительно повезло:)

Вячеслав Знакомый   15.07.2019 11:27     Заявить о нарушении
Согласна!)))

Марго Шумилина   15.07.2019 19:35   Заявить о нарушении