Пиит

Ты можешь звать меня Пиит,
А может просто друг, поэт,
Желаний кубок не допит,
За столько бурных юных лет,
Душа тихонько открывалась,
Как будто знала и ждала,
Из глубины она прорвалась,
Рекою рифма потекла.


Рецензии