Любить и быть любимой так полезно

(А.К.)

Любить и быть любимой так полезно.
Я шлю тебе сибирские ветра.
Конечно, я надолго не исчезну.
Меня не будет только до утра.

А там я загляну в твоё окошко
Прелюбопытным солнечным лучом
И "зайчиком" пройдусь по милым ножкам.
Поспи и не печалься ни о чём.

А я в цветущей ветке абрикоса
Найду стихи, оставлю на столе.
И всё, и больше нет других вопросов.
Любовь нужна повсюду на Земле.

С ней легче неудачи и невзгоды,
С ней полной грудью хочется дышать.
Она вне расстояний и вне моды.
Она - Земная, общая Душа.


Рецензии