Бабочки

У этих бабочек в моём животе
Вместо крыльев клинки.
Пробуждая потребность в тебе,
Покромсали меня изнутри.

Соседи познают истину вина,
Во мраке неба вспышки молнии.
Этой ночью я как никогда одна,
Не взирая на все истории.

Эти бабочки точно оставят шрам,
Что согреет когда-то в морозы.
Смотри, из моих кровоточащих ран
Пробиваются алые розы...


Рецензии